1. April: Pfarrer Thomas Böhmert verabschiedet sich

Liebe Gemeindeglieder,

erst eine kurze Zeit bin ich bei Ihnen gewesen und nun muss ich mich auch schon wieder von Ihnen verabschieden.

Vor etwas mehr als einem Jahr bin ich mit einem Dienstumfang von rund einer Viertelstelle in die Elias-Gemeinde gekommen. In dieser Zeit habe ich mich so gut es ging, in die Gemeinde eingelebt, habe Gottesdienste zu verschiedenen Anlässen gefeiert, war für zwei der Kindertagesstätten der Gemeinde und als evangelischer Seelsorger für das St. Vinzenz-Heim zuständig, und ich habe auch darüber hinaus versucht, mich überall dort in die Gemeinde einzubringen, wo es mir möglich war. Es war eine schöne Zeit, die nun aber zu Ende geht. Denn ab dem 1. April werde ich mit meinem vollen Dienstumfang in der St. Petri-Nicolai-Kirchengemeinde arbeiten, in der ich auch schon bisher meinen weiteren Dienst getan habe.

Ich möchte mich bei Ihnen allen für all die wundervollen und gewinnbringenden Erfahrungen bedanken, die ich in der Elias-Gemeinde machen durfte und wünsche Ihnen von ganzem Herzen Gottes Segen!

Pfarrer Thomas Böhmert