Hier finden Sie die online-Ausgaben unseres Gemeindebriefes "Westkreuz".

Zum Ansehen der pdf-Dokumente wird der Acrobat-Reader benötigt, der hier kostenlos heruntergeladen werden kann.

Bitte haben Sie Verständnis, dass die hier veröffentlichten Ausgaben jedoch nicht in allen Teilen mit der gedruckten Fassung identisch sind, da aus datenschutzrechtlichen Gründen die Angaben unter der Rubrik Amtshandlungen und die Geburtstage aus der Internetversion des Gemeindebriefes entfernt worden sind.

Westkreuz 2017

Das Westkreuz 36 erscheint am 27. November 2017

Austräger gesucht

Wir suchen Menschen, die bereit sind, uns beim Verteilen unseres Gemeindebriefes ehrenamtlich zu helfen. Wie groß der Verteilungs-
bereich ist, bestimmen Sie: eine Straße, ein Wohnbezirk, vielleicht die Strecke, die Sie sowieso immer spazieren gehen oder einfach in der Nachbarschaft.

Wir freuen uns über jeden und jede, der und die unser Austrä-gerteam verstärken möchte. Bitte im Büro melden: Tel. 61 97 77.