Hier finden Sie die online-Ausgaben unseres Gemeindebriefes "Westkreuz".

Zum Ansehen der pdf-Dokumente wird der Acrobat-Reader benötigt, der hier kostenlos heruntergeladen werden kann.

Bitte haben Sie Verständnis, dass die hier veröffentlichten Ausgaben jedoch nicht in allen Teilen mit der gedruckten Fassung identisch sind, da aus datenschutzrechtlichen Gründen die Angaben unter der Rubrik Amtshandlungen und die Geburtstage aus der Internetversion des Gemeindebriefes entfernt worden sind.

Westkreuz 2018

• Das Westkreuz 37 erscheint am 19. März 2018

Das Westkreuz braucht Hilfe

Austrägerinnen und Austräger gesucht!

Nach unserem Aufruf im letzten Gemeindebrief haben sich schon einige Frauen und Männer gemeldet, die bereit sind, die eine und andere bisher 'verwaiste' Straße in Dorstfeld und Marten zu übernehmen und dort die Gemeindebriefe auszuteilen.

Das macht uns Mut! Also machen wir genauso weiter: Hier finden Sie die jetzt noch freien Straßen – wenn Sie in einer von ihnen die Verteilung übernehmen wollen, melden Sie sich doch bitte gern im Gemeindebüro: Tel. 619 777, Mail: gemeindebuero@elias-gemeinde.de

Vielen herzlichen Dank!