ELIAS Keller

Wo:  Elias-Keller im ev. Gemeindehaus Oberdorstfeld, Fine Frau 10, (Eingang am Kindergarten)
Wann:  an einem Donnerstag ab 19:30 Uhr;
s. 'Termine'
Kontakt Ulrich John, Tel. 0231-9 86 54 28
Friedrich Gnad, Tel. 0231-17 41 36
Der Kulturtreff im Dortmunder Westen ist eine Initiative des Vätertreffs der ev. Elias-Kirchengemeinde Oberdorstfeld. Er bietet Musiker/innen, Theatergruppen, Literaten und ähnlichen Künstlern aus dem Amateurbereich eine freie Bühne für ihre Darbietungen.

Das Motto aller Veranstaltungen ist: "Hauptsache live" d. h. Originaldarbietungen aus den oben aufgeführten Bereichen, wobei die Musik den wesentlichen Anteil darstellt.

Der Eintritt ist frei. Getränke und kleine Speisen gibt es an der Kellerbar.

Termine und Bilder unter www.elias-keller.de

.

ELIAS Keller

Der Vätertreff (Initiatoren des Kulturtreffs), vorn die "John Mercy Forest" Band, Foto: ost/PiLi

Liebe Freundinnen, Freunde und Gäste des Elias-Kellers,

nachdem der Winter fast vorbei ist und wir seit Oktober 2021 keine Konzerte mehr
durchführen konnten, ist es bald wieder soweit.

Open-Air Konzert am Samstag 18. Juni 2022

Bitte schon mal vormerken oder "save the date", wie es auf neudeutsch heißt.

Wo? In Dortsfeld wieder auf dem Außengelände des Kindergartens (Gemeindehaus Fine Frau 10).

Eine Rockband ist gebucht. Welche? Verraten wir noch nicht....
  und eine schöne Osterzeit....

Für das Team des Elias-Kellers
Ulrich John und Friedrich Gnad

RuhrNachrichten 02.02.2019

'Im Dorstfelder Elias-Keller steckt ganz viel Herzblut!' Lesen Sie hier den RN-Artikel über den Elias-Keller.

RuhrNachrichten 07.10.2015

'Dr. Mojo im Elias-Keller' Lesen Sie hier den RN-Artikel über den Elias-Keller.

Nachlese zum Elias Keller am 24.09.2015

Am 24. September war Dr. Mojo zu Gast im Elias-Keller. Er spielte "Musik à la carte" zugunsten des Kinder- und Jugendhospiz Burgholz und die Besucher spendeten dafür insgesamt 424,20 Euro.

RuhrNachrichten 13.05.2014

'Kulturtreff für entspanntes Publikum' Lesen Sie hier den RN-Artikel über den Elias-Keller.

ELIAS Keller: Konzertbericht

Der Elias Keller wird immer bekannter:

Lesen Sie hier eine deutschlandweite Rezension über das Konzert im Elias Keller, das Bernd Rinser am 13.03.2014 gab.