ELIAS Keller

Wo:  Elias-Keller im ev. Gemeindehaus Oberdorstfeld, Fine Frau 10, (Eingang am Kindergarten)
Wann:  an einem Donnerstag ab 19:30 Uhr;
s. 'Termine'
Kontakt Ulrich John, Tel. 0231-9 86 54 28
Friedrich Gnad, Tel. 0231-17 41 36
Der Kulturtreff im Dortmunder Westen ist eine Initiative des Vätertreffs der ev. Elias-Kirchengemeinde Oberdorstfeld. Er bietet Musiker/innen, Theatergruppen, Literaten und ähnlichen Künstlern aus dem Amateurbereich eine freie Bühne für ihre Darbietungen.

Das Motto aller Veranstaltungen ist: "Hauptsache live" d. h. Originaldarbietungen aus den oben aufgeführten Bereichen, wobei die Musik den wesentlichen Anteil darstellt.

Der Eintritt ist frei. Getränke und kleine Speisen gibt es an der Kellerbar.

Termine und Bilder unter www.elias-keller.de

.

ELIAS Keller

Der Vätertreff (Initiatoren des Kulturtreffs), vorn die "John Mercy Forest" Band, Foto: ost/PiLi

Liebe Freundinnen, Freunde und Gäste des Elias-Kellers,

am Samstag, dem 04.09.2021, soll das Elias-Keller Open-Air-Konzert im Außenbereich des Kindergartens (Gemeindehaus Fine Frau 10) in Dorstfeld stattfinden:
Band:  "John Mercy Forest"
Einlass 18.30 Uhr, Konzertstart gegen 19.00 Uhr
Getränke können wir nur in Flaschen anbieten: Bier, Wasser, Cola, alkoholfreies Bier und Wein weiss und rot (nur 1 Liter-Flaschen).
Catering können wir nicht anbieten. Snacks u.ä. bitte selbst mitbringen!

Für diese Veranstaltung  ist coronabedingt zu berücksichtigen:

(1) Bitte jede Person per E-mail anmelden: elias-keller-anmeldung@gmx.de
(Vor- und Nachname, Anschrift mit PLZ, Ort, Straße und Hausnr und Telefonnr angeben)

Anmeldung bitte bis zum 31. August

(2) Einlass nur für

• vollständig Corona-Geimpfte mit Nachweis oder
  • Genesene mit Nachweis oder
  • Getestete mit Nachweis (nicht älter als 24 h)

(3) Nur Sitzplätze möglich

• Sitzgelegenheiten Bänke (nummeriert)(max. 27 Bänke)
  • Sitzplätze werden zugewiesen entsprechend der Anmeldungen
  • 2 Personen je Bank (Ausnahme: bis 4 Personen aus einem Haushalt)

(4) Corona-Schutzmaßnahmen

• auf dem Gelände, bitte Maske tragen
  • auf dem Sitzplatz keine Maske erforderlich
  • bitte Abstand von mindestens 1,5 m zu andernen Personen

Trotz dieses Aufwandes hoffen wir auf ein schönes Wiedersehen nach solanger Zeit der Elias-Keller Abstinenz und einen schönen Abend bei hoffentlich gutem Wetter.

Für das Team des Elias-Kellers
Ulrich John und Friedrich Gnad

RuhrNachrichten 02.02.2019

'Im Dorstfelder Elias-Keller steckt ganz viel Herzblut!' Lesen Sie hier den RN-Artikel über den Elias-Keller.

RuhrNachrichten 07.10.2015

'Dr. Mojo im Elias-Keller' Lesen Sie hier den RN-Artikel über den Elias-Keller.

Nachlese zum Elias Keller am 24.09.2015

Am 24. September war Dr. Mojo zu Gast im Elias-Keller. Er spielte "Musik à la carte" zugunsten des Kinder- und Jugendhospiz Burgholz und die Besucher spendeten dafür insgesamt 424,20 Euro.

RuhrNachrichten 13.05.2014

'Kulturtreff für entspanntes Publikum' Lesen Sie hier den RN-Artikel über den Elias-Keller.

ELIAS Keller: Konzertbericht

Der Elias Keller wird immer bekannter:

Lesen Sie hier eine deutschlandweite Rezension über das Konzert im Elias Keller, das Bernd Rinser am 13.03.2014 gab.