21.01.2020 Kabarettveranstaltung in Dorstfeld findet nicht statt

Wir hatten für den 21.01.2021, wie jedes Jahr, eine Kabarettveranstaltung in der Kirche der Elias-Gemeinde, Fine Frau 10 mit dem Kabarettisten Kai Magnus Sting geplant.

Durch die momentane Corona-Pandemie ist eine Veranstaltung mit einer nennenswerten Teilnehmerzahl nicht möglich.

Nach einem persönlichen Gespräch von Norbert Wiepning und mir mit Herrn Sting am 02.10. anlässlich eines Auftritts im Rahmen von RuhrHOCHdeutsch haben wir vereinbart, den geplanten Termin auf unbestimmte Zeit zu verschieben.

Sollte die Corona-Pandemie im Herbst 2021 bewältigt sein und alle Versammlungsbeschränkungen aufgehoben werden, so ist Herr Sting gern bereit zu einem zu vereinbarenden Termin im Herbst 2021 zu uns zu kommen. Die bisherigen Kartenbestellungen behalten ihre Gültigkeit.

Sollten Gemeindemitglieder mit einer Reservierung kein Interesse an einer Veranstaltung im Herbst 2021 haben, so bitte wir um eine Nachricht an Norbert Wiepning Tel. 179329.

Es grüßen
Norbert Wiepning und Peter Thanscheidt